春天来了100字
春天来了,天气渐渐暖和了,花儿开了,小燕子从南方飞回来了,春回大地,万物复苏,花红柳绿的。
广场上来玩的人们越来越多了,小朋友们有的在放风筝,还有的在踢足球。看到他们放风筝,我突然想起了,前两天学的一首诗,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。公园里的桃花开了,其它的花也开了,香气扑鼻,很多人们都在拍照,小草发芽了,绿油油的一片。柳树长长的头发垂了下来美丽极了。
春天既不像冬天那么冷,也不像夏天那么热,鸟语花香,我喜欢春天这个季节。
春天来了,冬天已经过去了,现在是温暖的春天。
公园里的花全部都开了,花的香气真是芬芳扑鼻啊!大树长出了绿色的叶子,柳树的叶子在飘动好像在跳舞。小草从地上探出头来。动物也出来了,已经不过冬了。河面上的冰已经解冻了,小鱼在河里快活地游来游去,小青蛙跳到荷叶唱歌,鸭子跑出来跳到河里面把小鱼弄得四处逃跑。小鸟也从南方飞回来了。
春天真美啊!我喜欢春天。
冬天过去了,春天来了。冬眠的动物们都醒来了。
小青蛙慢吞吞地跳出洞来,呱呱地叫了几声,好像在说:“春天那么快就来了,我还没睡够呢!”
大狗熊摇摇摆摆的走了出来,说:“春天怎么那么快就来了?”
刺猬慢慢地爬出来,说:“春天终于来啦!”
冬眠的动物们都出来了,小青蛙在池塘边跳来跳去,大狗熊在四处找蜂蜜,小刺猬开心地在地上滚来滚去……这一切都告诉我们,春天来啦!
春天来了,桃花笑红了脸,嫩绿的小草睡醒了,直往外伸懒腰,柳树吐出点点小芽儿,成了春天的音符,小溪解冻了,叮叮咚咚地流向大海。轰隆隆,春雷公公重重地敲起了大鼓,紧接着,春雨姑娘沙沙地弹着琴。大雨过后,天上慢慢地出现太阳公公放出的光。春笋也悄悄地钻出土地,还穿了很多衣服。冬眠的动物也苏醒了,刺猬高兴地打着滚儿,蛇慢慢地从洞里爬出来……
春天的景色真美!
2006年3月12日
春姑娘在天空提着花篮向大地撒花呢。小鸟在天上飞来飞去,天空上有雪白的云彩。
蝴蝶在花丛中唱歌,小蜜蜂在嗡嗡嗡采花蜜。小鸭子在水里游来游去,小草绿了,花儿开了,小朋友们又可以在外面自由玩耍了。
我喜欢春天。