我是春天的小雨点作文300字
【我是春天的小雨点】
张瑾萱
我是春天的小雨点。
我告别了白云妈妈进入了人间。我从天而降,正巧,落到田野里快要枯死的麦苗上,麦苗大口大口地喝了起来,对我说:“谢谢你,不然我就枯死了。”我说:“不用谢了,这是我们应该做的。”
我又去了滑滑梯上面。我的伙伴也在那里,可我们一直在向下滑去,不管我们怎样向上滚都不行,最后,我和小伙伴聚在了一起,我们挣扎了好久才分开。
我们又落到了小朋友身边,小朋友们呼喊着:“春雨贵如油!春雨贵如油!”我们开开心心地和小朋友们一起玩。
最后,我们告别了人间,回到了白云妈妈的怀中。白云妈妈问:“人间好玩吗?”我们齐声回答:“好玩,特别好玩。”
等来年春天,我还要到人间玩耍。
【我是春天的小雨点】
王浩然
春天来了,我掉到草地上,摔了个四脚朝天。我看到了快要枯死的小草,立马给它送去水源,小草感激地说:“谢谢你,春雨。”
我来到了农民伯伯的田地里,种子说:“快下雨,快下雨,我要快快发芽。”我赶紧落下雨滴,浇灌它们。种子说:“谢谢你,春雨。”农民伯伯看到田地里的庄稼都在茁壮成长,高兴地笑弯了腰。
我又来到了动物身边。我掉在小狗身上,和小狗一起玩耍,它还可以做我的免费列车,带我去很远很远的地方玩。
最后,我来到了城市。,给炎热的城市带来了凉爽。
我给人们带来了帮助,人们都很喜欢我。
【我是春天的小雨点】
龚瑞欣
春天来了!我和春雨姑娘来到了人间。
我来到了草坪,掉到了小草的身上,小草说:“小雨点,你不是来浇灌植物的吗,怎么在我的身上睡觉了?”我说:“我太困了,所以睡觉了。”一会儿,我便开始工作了。
我还去了农民伯伯的房顶上,看见了农民伯伯在辛苦的工作,他们热得汗流浃背。我想:我下点雨,农民伯伯不就不热了吗!我开始工作了。农民伯伯看见雨点,高兴地说:“这雨真凉爽,真凉爽啊!”看到农民伯伯欢喜的样子,我真为自己感到自豪。
可是,我要回家了。来年的春天我还要帮助这个美丽的世界,还要把所有的小花、小草变成五颜六色的。
【我是春天的小雨点】
方子旭
我是春雨,当我来到人间,我就看到了城市和人类。
当我落到了大树上,就能让它们喝饱水,使它们快快地生长。
当我落到了花朵上,就能让花儿吸收水份,尽情地开出娇艳的花朵。
当我落到了绿绿的小草上,看见有一棵小草的叶子干枯了,我就过去给这棵小草浇水。一会儿,它就精神抖擞了。
当我落到了一只青蛙身上时,这只青蛙正在睡觉。突然,一声春雷把我震到了河里,我还没有拯救更多的花草树木,就落进了很深很深的河里。
真希望我能再重生一次,让我能滋润更多的花草树木。