2、平顶山学院好不好
学院的播音主持专业是河南的特色专业这个专业的就业率还是不错的。
我是平院08级的戏剧影视文学专业大四毕业生,4年了,现在我们专业课老师整体实力很不错,专业课程安排丰富,如果你喜欢影视理论多一点,你就报考戏剧影视文学专业,将来考研可以考电影学、广播电视艺术学等专业如果你喜欢实践技术多一点,就报考广播电视编导,将来考研可以考新闻传播学等,加油!
平顶山学院的住宿条件是不错的,大部分是6人间,有独立的卫生间和凉台,每人的床铺分为两层,一层是电脑桌和柜子,二层是床,环境都可以。
1、平顶山学院是双一流大学吗篇2
平顶山学院不是双一流大学。