安全管理职业生涯规划
随着我国高等教育普及步伐加快,大学毕业生人数与就业供给之间的不平衡发展,使大学生就业成为日渐严峻的社会问题。虽然国家对就业问题进行不断的调整,但是新的经济形势下我国的就业压力依然非常严峻,大学生在毕业之后面临沉重的生存压力,为了适应社会压力,国家在进行大学生就业管理的过程中将创业教育融入其中,对大学生职业发展的能力进行延伸和扩展,提升教育的社会性,增加课程体系的实训平台和管理技能,为大学生的就业提供更加丰富的资源环境。本文主要针对大学生职业生涯规划与创新创业教融合问题进行分析。