她笑了作文
看到这个题目,你肯定会怀疑:微笑,这么简单的一个动作,还用教吗?我只能说:你的说法是正确的,但是,我有一个朋友,她不会微笑,所以,我要教会她微笑!;
她叫刘瑶,因为一些原因,她从小性格就内向和孤僻,她是我的邻居。一对水汪汪的大眼睛嵌在胖嘟嘟的脸上,一张樱桃小嘴,也不怎么爱说话,她娇羞可爱,文静
那天,我叫她来我家,她开始还不愿意,但是后来,她想了一下:既然我下定决心,要学会微笑,那么,我就一定不能放弃!我拿出一块小黑板,在上面画了一个最普通的笑脸,然后,再让她看着我做微笑的动作,五分钟过去了十分钟过去了半个小时过去了哎呀!你怎么还学不会啊?真是的,看着啊!首先要放松,然后,再把嘴角向上扬45度。这不就行了吗!;我着急地说,过了好半天,她终于学会了微笑,事后,她告诉我,她说谢谢我教会了她微笑,我说,不用谢,这都是应该的,因为我们是朋友啊!她看看我,我看看她,我们同时露出了会心的微笑。
今天你微笑了吗?如果你还不会微笑,那么来找我教你学会微笑吧!