我爱我的校园优秀作文
我爱我的校园。
站在校门口,你会看到右边有一块儿深红色的大理石,上面有四个金光闪闪的大字——花园小学,下面还有一行小字——创建于1998年。
走进校门,你会看到我们的教学楼一共有四层,教学楼中央有一块很大的电子屏,每天都播放着不一样的新闻。教学楼的左上方还有我们学校的校徽,由红、白、蓝三色构成,呈一个圆形,四周蓝色,象征知识的海洋;中间五个红色的小圆,代表着我们团结在一起;底色是白色的。走进教学楼,你会听见这个教室传出学生们琅琅的读书声,那个教室传出老师的讲解声,构成了一首美妙的歌,听得人如痴如醉。
从教学楼的后门出来,向右拐一个弯就到了后楼,后楼里面有实验室、图书室和社团室等,给我们留下了许多快乐的回忆。
再往前走就是我们最喜欢的操场,每到体育课时,同学们有的在打篮球,有的在踢足球,有的在打羽毛球,还有的在跳绳……操场变成了热闹的海洋,我们是欢乐的小浪花。每当星期一的早晨,同学们都聚集在操场上,排着整齐的队,唱着国歌,凝视着国旗,透过鲜艳的五星红旗,仿佛看到了过去英勇的解放军战士,瞬间,感到两旁的花格外美丽……
再往东走有一个大舞台,每到六一儿童节、元旦等一些节日时,大家都会拼尽全力表演出最好的节目,所以每当我看到这个舞台时,就想起了大家流下的每一滴汗水……
我,爱我的校园。