荷花的作文
今天美术老师一进教室,所有的学生都坐好了,只有一个学生还在玩,好像没见过老师。这时,老师生气了,骂了他一顿,让他出了教室。
我们继续开始画画。这次老师让我们画荷花。老师首先让我们在电脑上看各种荷花。看了他们十分钟,老师给我们发了纸开始画画。有些学生画得像一朵普通的花。画完之后,我看了看。总觉得太简单,就画了荷叶,看着还行。老师说那匹马粗心大意。所以我觉得一定是最好的。
我交了,看到一些画的比我好的同学。有些画得很好的荷花花瓣。我画的花瓣这里有点大,那里有点小。
我说我的好同学其实学过素描,他的画也是素描。我妈说如果我画的是第一,就让我学素描。