我的校园作文
我非常喜欢我的学校,我每天早早的来到学校,看到同学们快乐地打扰卫生,学校里的一草一树都很美丽。
我爱我的学校,我的学校有花有草,还有树木,非常的美丽。每周一都要升国旗,升国旗的时候我都要敬礼,鲜红的国旗里有五个金光闪闪的星星,看到它,我就看到了我的国。
每当走进校园,望着迎空飘扬的五星红旗,我都深深地被那飘扬的鲜红震撼,一种自豪感油然而生。
同学们也都喜欢我们的学校,爱护学校,人人都讲卫生。同学们团结友爱,尊敬老师,看到老师打招呼,老师也非常喜欢我们,爱护我们。我立誓在学校好好学习,长大做个科学家。
无论我走到哪里,我和学校永远不分开。
我们要保护我的校园,不扔垃圾,爱护环境,看到垃圾要把垃圾捡起来,丢到垃圾桶。
我美丽的校园,你是我的国,你育我成长,你护我飞翔。
我们要爱护我们的校园,爱护我们的土地,爱护我们的家园,更要爱护我们的祖国。