我的校园优秀作文
我的校园是充满快乐的,我的校园里最显眼的就是那两棵石榴树了。不过校园里的一年四季也都很那么的美丽,而且在学校的每一位同学,每一天过的也都是快乐的。
春天,校园里的石榴树开花了,一个个雪白的石榴花花全开了。一个个雪白的石榴花,全都挂在一棵树上,整个树看起来就像是被雪白的油漆喷过似的。而且一个个雪白的花,把我们的学校都照到亮晶晶的。还吸引了好多蝴蝶过来,蜜蜂在花丛中采蜜,跳舞。啊!春天的校园多么美呀!
我们学校的荷花都开了,一朵朵荷花开的可真真漂亮,荷叶下面有一条条小鱼在水里游来游去。这时,我看见有一个同学把鱼抓了起来,并且拿在手里玩。我一看那只小鱼在那里挣扎地叫着,我走过去说:“一定要保护动物!”同学说:“好的,我现在就放了它,”我说“知错就改,为时不晚!下次一定要注意。”那个同学说:“好的!下次一定注意。”当时我心里暗暗自喜,我觉得自己做的很棒!
秋天到了,石榴树结出了果实,我连忙跑过去摘了一个,尝一尝,“呀!真甜!”我的同学来了说:“真的吗?”我说:“是的呀!”后来,我的同学也摘了一个,吃了以后说:“原来真的很甜呀!”我说:“真的很甜!”秋天真是一个丰收的季节,真好!
冬天来了,校园就变成了一片白茫茫的世界。校园里一下结了冰,很冷,不过我终于可以滑冰了,心里还有点小激动。下课了,我走出教室,和同学们一起打雪仗,堆雪人,我们玩的可开心了。
我爱我的校园,我爱我校园的一年四季。
走进我的校园,首先横在眼前的是一个电动门,它可是我们学校安全的第一道关口。大门有时开,有时不关。上面还有四个大字“欢迎进校”
走进大门,你会看见一个的门洞。那里常有同学在值班,他们管理大门的卫生,常常累的满头大汗。再往前走经过一个长长的走道。那是幼儿园,通常有许多小朋友在那嬉戏玩耍,又是荡秋千又是滑滑梯。
往回走还有一层楼梯,通过这狭窄的楼梯到二楼左面是我们的教师,一共有32个座位60个人。人多的真是人才济济[注:济济:众多的样子。形容有才能的人很多。]英雄满堂啊!右边是二班,我弟弟在哪里。我经常他那里玩。再往右是一班我不清楚有多少人,上面那层是高年级,那通常是教师们的天地,每时每刻都有老师在忙碌。
随着我们放学你会看到操场上,有两个篮球框和足球框。闲暇时老师们全部聚在那里玩接着到大门洞,去修理那美丽绿化带。
我喜欢我的校园,它是那么的美丽,漂亮。尤其是绿化带,给整个校园带来无限生机,美丽的杨柳自由自在[注:形容没有约束,十分安闲随意。]的摆动这柳枝,像是在欢迎着我们到来。美丽的鲜花静静的等着蜜蜂来采蜜,小鸟站在柳枝上欢快的唱着歌。
我喜欢那美丽的校园!