提到我的妹妹Yeah,真的可以说!但是我想综合计算还是有点困难,我还是一步步一步一步!
第一次见面:天使
我的姐姐有一个困惑的脸。桃色的脸,黑色和柔软的头发附着在上面〖〗,如更清澈的水,像明星更清晰,鼻子小,精致的玫瑰色的嘴,这些都很有趣,眉毛很淡,朦胧,但是眉毛很好,是蛾,一种描述,相当古老的歌剧。Gee,真的天使脸(魔鬼的身体不能达到,她只有两岁,肉可爱的!),加上甜蜜的声音,萌萌的表情,有被宠坏的手段,真的是一个天使见到所有的人害羞!
早期的理解:dumbfoundingno
我玩了一会儿,好吗?我跳,来吗?我跳得很好,是吗?。.。。.。问题,一个接一个的问题,让人口干,忙忙忙她是超人吗?不累?我高了,不是吗?我生气,不!哇哇我明显地长大了,她说我没有长得高。.。.。.她哭了,哭是一种武器,长声音波让我充满了牙齿。好,长得高!我不得不恳求,她打破了眼泪,愚蠢跳跃,我跳高!我高了!是有点长,所以你只是没有看到!我说我不能笑。
深入:活宝
姐姐,我喜欢你,不喜欢我的母亲。(母亲旁边听着它!姐姐你。.。。.。)姐姐,谈论注射这个故事!听几百次!姐姐啊,我回去了吗?没有。
我的父亲今年快40岁了,是一个正宗的黄湾人。父亲的个子不是很高,有一点胖。所以,有人说我跟他长得很像。不过,我的个子现在却已经和他一样高了,这也是我不像他的地方。已经快到不惑之年了,父亲的头发也已经有些变白了。他前额上的头发也有些变白了,正好像一个爱心的形状,别人都以为他是染的呢!
父亲能做得一手好菜!什么红烧肉、清蒸鱼、各类小炒,都不在话下,比饭店里的大厨做的都好吃。父亲曾经教过我做菜,我在一边看他做红烧带鱼,他边做边给我讲解。后来,我实践了好多次,也学会了做很多菜。不过跟老爸的一比,简直是一个天上,一个地下。搬到黄湾后,老爸就很少做菜了,都是老妈做。刚开始老妈也跟着父亲学做菜,一点一点做得好吃起来,也能跟饭店里的大厨匹敌。如果老妈是饭店大厨,那么老爸就是大厨的老师——世界级厨师。
最近,父亲去海宁工作了,我很少能看到他了。每天我都给他发短信。以前,我每天都能看到他,不知道想念的感觉。老爸去海宁了,我每天都很想他,每天都希望能看到他。这时,我才知道,每天能看到老爸是多么幸福的感觉。老爸在黄湾的时候,每一天,我都想等他回来在睡觉,他的存在,会让我觉得有安全感,让我能放心的入睡,不会有任何的担心和顾虑。
虽然我的父亲很平凡,但他是我心中永远的偶像!即使他没有帅气的容貌,即使他不能满足我的愿望,即使他会打我、骂我。但我会永远爱他!