他什么了优秀作文
“你在干什么!为什么要这么做?”丫丫睁大眼睛,怒气冲天地对我说。“对不起,对不起,我不是故意的,真的不是我干的。”我慢慢的低下头,声音低沉的对丫丫说。
你一定会问这是怎么了,丫丫为什么会生气,如果你想知道为什么会这样就一直看下去吧。
二十分钟前,丫丫来我们家玩,因为这时候我的爸爸、妈妈都不在家,丫丫向我炫耀她新买的玩具飞车,它的外观是红色的,有点像科幻风格的,就连门都可以打开,我看见后就兴奋地对她说:“哇!这不是新出的吗?你居然买了。”她听了后,头仰的高高的就像一个骄傲的大公鸡一样,我看了她的样子,一脸不屑的对她说:“哼,不就是买了新玩具吗?有什么可骄傲的。”“切,要不我借你玩玩吧,我去卫生间一下。”
听她这么一说,我赶紧把它拿了起来,开心的玩了。可是就在这我不小心手一抖,玩具一下子“啪”的掉到了地上,我惊慌失措,手搓来搓去,这可怎么办呀?丫丫听见声音后就跑了过来,看见自己的玩具掉到了地上,她的眉目一下子紧锁了起来,满脸怒火地对我说:“你弄坏了我的玩具,你赔我,你赔我。”我一下子就感到了不安,慢慢地低下了头,语气缓慢而低沉地对她说:“对不起,我……我不是故意的。”我抬起头看了她一眼,她的手一直在抖,眼神中充满了怒火,我遇事不妙,只好赶快逃跑。
哎,我真是太难了。