作文这就是我300字
假小子
潘子瑶
我是潘子瑶,你们知道我为什么会取这个名字吗?因为爸爸妈妈希望他们孩子的心灵,能像古代一种比雪还白的玉石一样纯洁,这个名字的含义是不是非常深奥?
我有个绰号叫“假小子”,平时我除了穿班服以外,几乎没穿过裙子,我穿的衣服很休闲,走路时喜欢两手放在裤袋里,大摇大摆的,感觉步步生风。
每次下课我都着急地追着欺负女生的男生们,替女生们报仇,要是被我抓着了,轻则被我硬拉到女厕所,重则打小报告,交给老师惩罚。
有一次,我和班里的一个学过武术的男孩正在玩,不小心发生了冲突,于是我们便动手打了起来,我们俩扭成一团,谁也不肯放手,但因为我就算掉一小块肉也不会哭爹喊娘,便跟他大战了三回合,也没分胜负,此时的我手上脚上都是伤,终于他使出一大招,将我打倒了,他自己也累得都站不起来了。
怎么样?你了解我了吧?唉,没办法我就是个假小子。