医生作文300字
在生活中,人们常常会因为治不了的疾病而死去。我就发明了一种能治病的机器人,无论怎样的病它都能治好。既减少了治病的费用,又减轻了病魔袭击人们的痛苦,还不用跋山涉水四处求医。
机器人“医生”的体型较小,样子看起来很和蔼可亲,像个小皮球,它可以自己给自己充电,因为这个机器人的体内有一个微型充电器,把微型电池装进机器人体内,要是电用完了,体内的装置就会自动把电池放进充电器充电。如果电充好了,它就会自己重新使用。这样的设计不是很好吗?
当人们生病的时候机器人“医生”会钻入病人的体内进行疗伤,当机器人来到你生病的部位时,它就会开始治疗。在疗伤的过程中,人是感觉不到的。当机器人“医生”需要帮助的时候,它就会自动生出许多和它一样的机器人和自己一起工作。
这就是我发明的机器人,大家喜欢吗?