未来的世界的作文300字
老师今天给我们布置了一个作业叫“未来的世界”。想着想着我睡着了······
一个机器人出现在我的面前,上面有四个按钮——红、黄、蓝、绿。我按了一个红色按钮,他向我妈妈一样,那这几本书来辅导我做作业;按一下黄色的按钮,一杯水就出现在我的面前;再按一下蓝色的按钮,盛满水的洗澡盆放在我的身旁;再按一下绿色的按钮,“小懒虫,起床了,起床了······”我睁开眼睛,原来是机器人叫醒了我。
未来是什么样的呢?有未来吗?让我们想一想吧。
我希望未来有一种车七岁以上就能驾驶,有翅膀还能飞呢。
如果有一种房子,房子里面有一个红色的按钮,你只要轻轻一按,房子就变成一个带有红宝石的戒指。那个红宝石就是变成房子的按钮。如果戒指弄丢了,就等于说房子丢了。
有一种书,你买的时候送一个遥控器,书有几页,遥控器就有几个按钮,你看一下目录,想看第几页就按第几个数。
我心中未来的世界美吗?