我是一条鱼小学作文
我是一条美丽的热带鱼。我住在海里,那里的水温暖舒适。有时候和朋友在海草里玩,有时候和朋友在海岩里玩捉迷藏。几年过去了,我长大了。妈妈对我说:“孩子,你长大了,应该出去旅行了。一直陪着妈妈不是个好主意。”我对妈妈说:“好吧。”
我来到海底,我仿佛闻到了药的味道。然后我就离开了这里,游到了另一个地方。突然我眼前出现了一个王国。我走进去,看见里面坐着一个国王。国王很有礼貌地对我说:“你在这里干什么?我说:“我是来休息的。"。我对国王说:“我可以在这里过夜吗”?国王同意了。让我多呆一会儿。很快我和国王成了好朋友。国王告诉我他还有一个女儿。他约我去见公主,所以我和她成了好朋友。
然后我就离开了这里,回了老家。