我的好朋友作文
我的好朋友彭子林要搬走了!他和我是老“彭”友了我和他自打一出生几乎就认识!和他过了不平凡的十年呀!这十年很不一般!比如我爸爸妈妈没回来他就叫我去他家玩,和他在一起是很快乐的!总觉得在一起玩的时间太少了,总是无话不谈。是小区里的“夜猫”,一点也不烦,玩到11或12点也没关系!可是从小区的人越来越少!不熟悉的人越来越多,和我一起长大的好朋友也只有他了!以前欢快的日子也差不多结束了!
今天我的最后一个最好的朋友也要没了!他要搬走了,我和他在上林苑最后的一小时到了!他再也不会回来了!我们就像《黄鹤楼送孟浩然之广临》一样,我成了李白,彭子林成了孟浩然!变成了《上林苑送彭子林之去》,我最不想发生的事终于发生了!我和他在最后的一小时里走遍了我们玩过的地方,还去了我们旁边的社区利达!在十年中我们的玩耍、嬉戏、沟通再也不会有了!有千万分之一的。几率在碰到他!要是时光能到流我希望珍惜和他以前在一起的一分一秒,不要在浪费!今天彭子林走了我希望能在碰到他!和他一起在叙叙以前的故事!听说他走了,我差点哭了!
这就是我以前的好“彭”友彭子林,我的最好朋友!再见了!一定要过好一分一秒呀!保重了!