难忘师恩
我的老师,方脸,三角眼,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,小平头,声音严厉,很有威严,整天穿着军衣。
有一次,他走到我身边,叫我去他办公室,我的心就像热锅上的蚂蚁一样,想:我肯定又做错了什么,算了,不管那么多,先去了再说,于是我飞快地跑到他的办公室。
到了第二天,我捧着作文本来到他面前,递给他。他只是看了几眼就对我说:“整体来说还好,就是少了一些修辞手法,不错,你可以走了。”此时,我不知道为什么,感觉老师都对我不放弃,那我有什么理由不努力呢?从那以后,我便努力学习,得到了“班长”这个荣誉称号。
假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!难忘师恩啊!