关于写我的作文
杂牌属相
郭俊希
早晨,我是属懒虫的。特别是周六周日,妈妈三番五次叫我起床,可我都装着没听见,我呀,继续和周公聊天。
体育课上,我可是属鸵鸟的,尤其是跑步比赛,我每次都兴奋地一蹦三尺高。伴随着老师的发令枪响,我像一只高大的鸵鸟飞奔而去,不出意外,第一或第二非我莫属。这鸵鸟属性,可是我自己认定的。
课堂上,我属小羊,我不喜欢非凡的喧闹,我会安安静静地认真听课。
在家里玩儿,我就是属猴子的。一会儿跑到床上,一会儿蹦到沙发上,一会儿又躺在地上。瞧,我膝盖弯曲,小腿发力,像弹力球一样从地面发射到沙发上。如此反复。对了,可千万不能让妈妈看到了,否则就要上演“河东狮吼”了。妈呀,想想都害怕。
小朋友,你是什么动物属性呢?