期末作文300字
今天,期末终于考完了。心里不知是怎么滋味……担心期末会不会考zá?期末了,考好了,我终于可以放轻了。
下午放学回家,一路上我都在提心吊胆,不知道考得什么样?想想下午周老师下午分析期末试卷时,我回忆自己所做的试卷应该扣了4分,成绩应该是96分吧!早上语文考了96。5分。
错,这次题目比较难,丫头这次能考这样成绩很不错,英语100分,语文96.5分,数学96分。别忘了鼓励哦!妈妈听后问:“真的,没骗我吧!”妈妈非常激动,比我还高兴,那笑脸比阳光还灿烂,比彩虹还美丽呢!我从没见过妈妈那么开心……妈妈对我说:“丫头,周老师说了,这次你考得不错,要请你吃饭。妈妈送你《马小跳系例——丁克舅舅》行不?”我高兴死了,《马小跳系例——丁克舅舅》啊!我整套就差这一本啦!我做梦都想要这本书了,看来还是妈妈最了解我了。
啊!这次期天考试成绩比我想象还要好!噢耶耶!我太高兴了,我要再接再厉!继续努力可不能骄傲。