我爱我师作文
我爱谷老师,谷老师也爱我。
谷老师是我的班主任,也是我的语文老师,她是一位很负责任的老师。
有一次,我要参加一个征文比赛,请谷老师帮我批改作文。作文发给谷老师的时候已经很晚了,可是她在晚上十点多钟那么晚了还打电话给我,指出了我文章里的不足,鼓励我再修改。谷老师的一个电话让我信心倍增,我也没有辜负老师对我的希望,在征文大赛中获得了一等奖的好成绩。这都要感谢我亲爱的谷老师。
谷老师喜欢写作,在她的影响和要求下,我们班的同学坚持写日记,我一年就已经写了足足六大本。谷老师还把我们暑假里的旅行日记编成了一本书,里面有我不少的作品,将来说不定还可以出版呢!这就是谷老师对我的爱。你是不是也羡慕我有一位好老师呢?
而我对谷老师的爱呢,就是上课认真听讲,积极回答问题,按时完成作业,考试不再粗心,主动帮老师做一些力所能及的小事情,做好我应该做的工作,让谷老师省一点儿心,多休息一会儿。这些,就是我对谷老师的爱。
老师就像辛勤的园丁,我们就像一朵朵小花,在园丁的培育下茁壮成长。今天是教师节,我要向谷老师,向我们班的老师,向我们学校的老师,甚至世界上所有的老师说:“老师,您辛苦了!祝您教师节快乐!我爱您!”