秋天的田野作文
秋天的风是调皮的小孩,它带着喜悦和欢快,悄悄地趁你没注意,用凉凉的小手给你带来一阵凉爽。
秋天的风是一台自动电风扇,当你感到炎热时,它转动了自己的扇叶,为你扇去炎热的烦恼。当秋天最炎热的阳光直照你的脸蛋时,秋风却徐徐的为你扇风。
秋天的风是瓜果飘香的世界。不信你闻闻,梨香得不得了,苹果甜得把小朋友都引来了,还有菠萝、柿子好多好多香甜的气味都在秋风里呢!小动物的脚经常被那香味缠住迈不开。
秋天的风带给大地的是一曲丰收喜悦的歌,带给小朋友的是一曲香甜喜悦的歌。
秋天的田野里有大树的叶子渐渐的落了上来。
秋天,田野里面的果实成熟了,分别有柿子、枣、有梨还有苹果等等各种各样的水果,美味无比的果实。
秋天的天空布着白茫茫的寒霜,跟雪一样白,寒霜落在手里面似乎跟冰一样冷。
秋天帮在田野里干活的叔叔、阿姨、爷爷、奶奶送上凉爽的风,让他们在干活时减少热量。
秋天田野的水稻、玉米、谷子也全部成熟了。
啊,秋天真是一个勤劳的小朋友啊!