秋天的田野作文
别人都说秋天的田野金黄金黄的,美丽极了!
于是我和姐姐、弟弟一起去了地里,因为那里就是田野。
到了田野,哪儿一切的一切让人失望,那里没有金色的地,只有黑色的土;那里没有金色的稻草,只有丑陋的玉米杆;那里没有温柔的小东西,只有伤人的虫子。总之,这里不像我想象的那么好。
中午,我买了一些吃的,想在田野里野餐。可是刚坐下来就有好多虫子来到餐桌布上,看着就让人恶心。这里很无聊,根本没有人。
往前走着走着,发现了一只死蛇,又长又细,还是花的,我怀疑是毒蛇。吓我们一大跳。
秋天的田野真不好,我不喜欢,我很讨厌。