游常州恐龙园优秀作文
到常州恐龙园去旅游,是我梦寐以求的事情。今天,我终于得偿夙愿,跟着大哥哥、大姐姐来到了常州恐龙园。
还没到门口,就听到了此起彼伏的恐龙叫声,一声声高昂的叫声好像在呼唤着我们快走快走。我和小莉直冲到恐龙园大门口,只见七八只恐龙在草坪上奔腾,连忙走近细看,原来是电动的假恐龙,真是惟妙惟肖。不知不觉,我们来到了热带雨林,一走进热带雨林,就感到非常的闷热,刚下过雨的地上也很滑。置身在热带雨林中,我和小伙伴们仿佛乘着时空飞机,来到了侏罗纪:植物非常的茂盛、高大,有苏铁,银杏……远处的火山在不断地喷发,传来隆隆的声音;始祖鸟、翼龙在我们的头顶上盘旋;性格温和的长颈龙亲昵地亲我们的脸……我们边走边欣赏着这中生代的独特风光,突然传来一声大吼,呀!一只霸王龙堵住了我们的去路,那凶恶的眼光盯着我们,嘴巴张得大大的,露出尖尖的牙齿,好像随时要朝我们扑来……几个胆小的女生吓得扭头就跑,男生则哈哈大笑……我们又到中华恐龙馆去看了资料,我看见了许多恐龙的化石,有恐龙的头颅、尾骨、脚骨……多得数不清,其中一只恐龙的骨架要有一层楼房那么高呢!
时间过得飞快,不一会儿,我们就在广场上集合了。我在回家的路上想:这么大的恐龙园,该用上多少钱呢?