游常州恐龙园优秀作文
6月16日,学校组织我们三年级去常州恐龙园玩。那天清晨,我早早起来,兴高采烈地向集合地点跑去,不一会儿,我们就坐着旅行车来到了常州恐龙园。
在导游的领导下,我们先后玩了穿越侏罗纪、翼龙骑士、旋转蛋壳、旋转草篮和荡秋千……其中我最喜欢玩的要数荡秋千了。
当我准备去玩秋千的时候,心里十分紧张,可当真正开始玩时,我却没有感觉到任何的紧张,心一下子放了下来,可就在我放松的刹那间,秋千竟越荡越高,越转越快,到最后我整个人都完全斜了过来,并荡了屋顶之上,感觉我的身体要掉下来。当时非常害怕,双手紧握荡绳,心在“蹦蹦蹦”地似乎要跳出去,我害怕我的心会跳出去,我害怕我的身体会掉下来。没办法,我慢慢试着用整个身体顺着秋千的方向同步旋转,啊,这种感觉真是太舒服了,我觉得自己像长上了翅膀在空中尽情的翻转旋转,整个身心都舒展开了,我好快乐呀!这次荡秋千锻炼了我的勇气,从而它也成为我记忆中最快乐的事。
后来,我们还看到了动感电影和恐龙灭绝的原因之一,小行星撞击地球使火山爆发,我们还听了关于恐龙的恐怖片。
在常州恐龙园这短暂的一日之游,与我们挥手告别,回到家,我还沉浸在那快乐的游乐园,和妈妈滔滔不绝地聊起我的快乐经历。
今天是我的生日,要在恐龙园举行生日派对,早早地就和大家登上火车向常州飞奔。
到了常州我们坐上恐龙园特派列车,驶向恐龙园,一进大门就有一座横跨两岸的大桥,桥上有几只小恐龙,像在跟我们打招呼,桥下有清澈,见底的河水,好似一条透明的蓝绸带,河十分广阔,还有几只游艇载着游客飘荡呢!桥上的人群来来往,人们玛瑙般的多。
过了桥我们又来到小花园,嘿,这儿的花还真少见,玫瑰花闪光闪耀着月亮的光彩,难道上传说中的月光玫瑰?向日葵的大小和西瓜的面积差不多,黄中带黑令人心旷神怡。还有杜金香、樱花……可这些和那些被修剪过的树木相比,就显得有些不值一提了,工人们的手艺还真是鬼斧神工啊!有的被剪成了龙宝宝,有的被剪成强壮的猛犸象,有的被剪成了我国的国宝——憨态可掬的大熊猫,都抢人眼球,令人赞叹不已。
下午,我们最想去的地方——恐龙博物馆,一进门就看见矗着的霸王龙化石,有一根旗杆那么大,嘿嘿,往前走你人地看到一个巨大的化石——雷龙化石,我说嘛,博物馆怎么弄得这么大,原来是给雷龙用的啊,雷龙的头快要顶到屋顶了,这庞然大物要真的存在于这世上的话,恐怕它每走一步,我们都会被震飞起来。还有许多龙的化石,就不多说了。我本以为会看到恐龙灭绝的原因的,可没有,嘿,这个迷到底要探究到什么时候呀!
这样我在恐龙园过完了一个快乐的生日。