游常州恐龙园作文
啊!太好了,明天我们一家三口终于可以去常州恐龙园了。凌晨四点三十妈妈叫我起床,五点到人民大会堂集合上车。
一路上,我和爸爸、妈妈愉快地交谈着。导游姐姐还给我们唱歌、做游戏。不知不觉已经到了常州恐龙园。
八点三十五我们来到门前,这里人山人海。呀,还有三只高大的石恐龙呢!爸爸赶紧拿出照相机给我拍照留念。
我们先去参观恐龙馆,走到里面我看到了许多恐龙化石和它们的资料。我还看到了蜡像,做的跟真人一样。
接着我们去玩穿越侏罗纪,走到那里让我大吃一惊,大约排了能有三十米长的队伍。妈妈说不玩了,可我不同意。于是我们等了能有一小时左右,终于轮到我们了。爸爸、妈妈和我穿上雨衣,爸爸坐在第一个位置,我坐在中间,妈妈坐在最后一个位置。我们坐上轨道小船漂在漆黑的洞中,洞里不时会传出恐龙的叫声,小恐龙出生时蛋壳裂开的声音,还有一些红色的灯忽暗忽明,让人觉得特别的恐怖。更让人害怕的还在后面,轨道小船漂到洞口忽然从二、三十米的轨道上冲下去速度特别快,我大声的尖叫着。轨道小船停了下来,妈妈说她的心都快要蹦出来了。
到了中午,我们一家三口吃了从家里带的午饭。
下午,我和爸爸带了泳衣,所以我们去了布鲁拉“水上世界”。在水上滑滑梯玩了一会儿觉得没意思就让爸爸教我游泳。爸爸先教我憋气,然后教我“狗刨式”游泳。虽然姿势不优美,但我在水里终于可以“自由”的游泳了。
四点三十我们准时上车出发,车上鸦雀无声,我也渐渐的进入到了梦乡。