常州恐龙园作文
今年暑假,爸爸带我游玩了常州恐龙园。我们先看了一场舞台剧,接着游玩了水上项目“极度深渊”,还有“迷幻魔窟”。
我最喜欢水上项目了,大热天泡在水里,想想都凉快。我来到鲁布拉水上世界。冒着“大雨”,我爬上了有一层半楼高的“滑滑梯”,向下一看,好高啊!我退缩了。爸爸鼓励我说,勇敢的孩子是不会害怕的。我慢慢坐下来,轻轻向前一跃,沿着管道快速滑了下去,转了几个弯,最后冲到了水池里,溅起朵朵水花,我的整个身体都被水吞没了。太带劲了!
在“海浪游泳池”里,大海浪会把你淹没,让你感觉好像在波涛汹涌的大海里游泳。有了先前“滑滑梯”的经验,我不再害怕,我站在游泳池里,海浪一阵接着一阵,不断向我涌来,一会儿把我往前推,一会儿把我往后拉,游泳池里不时传来人们的尖叫声。
终于要玩“大海啸”了。我坐在漂流船上,慢慢前行,来到一座高80米的塔下,船慢慢地升到了塔顶,我也越来越紧张了,心嘣嘣直跳。随着一声巨响,船沿着轨道冲了下来,尖叫声此起彼伏,感觉人就好像从空中直接掉下来一样,什么都抓不住,太刺激了!后来爸爸告诉我,这就是失重的感觉。漂流船冲下来后激起几人高的巨浪,浪花落在我们身上,象下了场倾盆大雨,大家显得都很狼狈。
一天很快就过去了,我依依不舍地离开了恐龙园。以后我一定还会再来玩这些“勇敢者游戏”的。