妇女节话题作文
今天是国际妇女节,妇女在世界各地的节日。
我送给自己妈妈呢?因为中国妈妈可以养育了我并辛勤努力培育我,我思来想去进行最后决定做一张贺卡送给妈妈。
我先拿出一张彩纸,然后拿出一盒五颜六色的水彩笔,仔细地画在卡片上。我画了一个手里拿着证书的孩子。.。过了一会儿,漂亮的卡片完成了。
我悄悄地把卡和巧克力用丝带绑在一起的盒子,同时采取在睡觉时,我的母亲悄悄地对她母亲的枕头。过了一会儿,她的母亲醒来时,发现我送给她的礼物,高兴地抱着我,吻我。我拿了一块巧克力到她母亲的。嘴。我问妈妈:“尝尝看,”她母亲点点头,说:“好吃!”祝妈妈节日快乐,我的母亲一直夸我长大了懂事了,妈妈的笑声在房间里回荡。