次乘公交车作文
我和高志龙两个人因为今天下午的时候有一些事情需要去其它地方处理,所以就决定坐公交去一趟。
我和高志龙两个人就在这个公交车上无聊的站着也不说话,后来因为有一些人下车了,所以使得我自己有一个座位。不过,我感觉这个十分的不舒服,因为很多时候公交车行驶时就使得我一不小心滑下来,而且我的前面没有什么可以抓的东西,所以我每一次都会使得我的身子出去。
可是,突然之间发现这辆车停止不动,这都是一些平常的事情,所以没有引起我的兴趣。可是我发现有很多的人突然在这个车门口集合,在这里张望着什么,有的人开始下车了。
我就在这个时候意识到这似乎发生了一些事情,可是由于当时旁边的人在那里坐着一直不让路,这使得我自己也不能出去,但是我的同学他出去看了看,因为他和我的距离有一些远,所以也没有告诉我发生什么事。
过了一会儿就有人告诉我们说,立马下车了我们马上倒车,我听见以后看见许多人马上跑出去了,我也随着大家一起去了。这时候我的同学告诉我说,这辆公交车在超车的时候撞到了!