争吵优秀作文
晚上,小明正在写作文,书包里传出阵阵争吵声,使小明心烦意乱,作文思路更是牛头不对马嘴。于是,他索性把作文丢在一旁,循声看去,原来是书包里面发出的声音,他不由自主的害怕起来,难道是有鬼?好奇心使小明想探个究竟。于是,小明走到书包跟前,轻轻的将耳朵凑到书包旁,想了解一些秘密
我才是王者!一个尖声尖气的声音说到,你们这些下等无耻的东西!要不是我,小主人怎么写字?靠你那黑不溜丘的铅笔芯?哈哈,答案当然不是!你那点东西能写多少个字?你如果和我媲美,你就是一只井底之蛙!
你怎么可以这么说!人不可貌相,海水不可斗量啊!虽说你有你的好处,但是你也有你的不足之处啊!比如说,你写错一个字了,既不能向我这样轻而易举地擦掉,又不能在上面添笔画,只能强迫的把错字涂掉。因此,我才是王者!另一个声音传了出来。
又是一个声音:你们这群不知好歹的废物!我才是真正的王者!你们想想,上课的时候,小主人总是盯着我看,不仅仅是小主人一个人,其他的孩子都一样盯着我看,从这点,我是知识的殿堂,如果没有我,那么人们只能在一个没有文字世界里。因此,我才是国王!
这时,一个听起来默默不语的声音传了出来:你们都知道为自己的利益找想,那么,这个国家是完蛋了!
一下子,声音突然停了下来,只剩下默默的思考。忽然,一个声音洪亮的声音打破了现场的沉寂:我们就让文具盒来当一国之长吧!好,好主意!接着就是一声声赞同……