转身优秀作文
一次错过,一次转向,一次生命。
一个转身,夏天成了一个故事,一个回首,秋天成了一道风景!我是春风中的过客。你携秋水拥抱星河。你是我隐藏在秋风中的快乐。生活有期待和意外。秋风不干,时光不老,岁月静悄悄。你和我都很好。
你总是喜欢说未来很长,但你不知道如何扭转,只留下遗憾!
世界很小。当你转身时,你不知道你会遇到谁。当你转身时,你不知道你会失去谁。
离开只是片刻。只要你转身,你就什么都没有了。
在时间的拐角处进行分离。你转身叫我过去。
有些人一辈子都会回头,突然间,他们被震惊了。也许在这段时间之后,他们会怀念一辈子。一个转身,一个放手,所有的轨迹都会改变。
不管你有多少感觉,你只欠一次。我没有转身。我是一个情人。转身,是一个陌生人。
一转身,时间就变成了故事。回首往事,时间变成了一幅风景。有人转身去阅读,匆匆忙忙,离开了独自行走的命运。人生中有一个感恩的理由,那就是前世的因果轮回。感激所有的遭遇和所有的命运。