尊敬的各位老师,亲爱的同学们大家晚上好!
我是来自初一(4)班的洪xx,是班里的班长很荣幸能参加这次竞选在秋天陪伴之下,我已经在初中生活了两个多月,同时在这两个多月里很快地适应了初中的新生活,和同学生活学习而感到愉快。
这次我竞选的是纪检部部长。如果这次竞选我被选上了,我会尽心尽力的为你们服务,我会公平、公证做好每一件事;如果我被落选,我也不会亏心,不会丧气。我会继续努力,争取明年被选上,因为我知道失败是成功之母。
请你们给我一个为你们服务的机会,也许你们用一秒的时间投上我一票,而我可以为你们服务一年,甚至更久。请投出你手中神圣的一票,支持我吧!
存在与生存
这个世上有不少人存在但也有不少人生存所谓存在就是实际上有,还没有消失有的人,不好好的生存常用极端的方式来摧残自己认为是解脱自己或是惩罚别人就对不起了自己当初的存在所谓生存就是保存生命有的人,好好的生存虽然上帝赋予了不完美的身躯却用自己的双手努力创造为自己的生存条件努力奔放既然我们都已存在那就让我们好好生存。