她生气了作文
这个星期是乒乓球的末日。你们一定很奇怪吧,什么是末日,为什么是乒乓球的末日?你们不想知道吗?让我跟你们讲讲吧!
这天,同学们早早地来到学校,干什么呢?当然是打乒乓球啦!
“乒乓乒乓”声传遍教室。这时,班主任韩老师大驾光临。本来准备赏赐的“知识”成了“耳光”。而对我们这些一本正经的书生一点都不公平,什么也没有。韩老师严肃地站在讲台上,光泽的脸上薄嘴唇动了:“请有乒乓球拍的人把乒乓球拍交上来。否则,我可不客气了!”同学们陆续把乒乓球拍小心翼翼地放在光滑的桌子上。难过地走下台。老师随手拿起一块拍子用力地打其他拍子。顿时,一堆崭新的拍子变成了废渣!永远起不了什么作用。
老师生气了,老师生气了!怎么办,怎么办!小天使,小精灵,帮帮同学们吧!让老师别生气了。可是此时,一切奇迹不会出现。
为什么,其它同学惹老师生气,我们跟着受气。老师,别生气了,同学们会知错就改。