从窗户看到了美丽的景色,我想:这不是正好欣赏春天的景色。
迈出家门,我看见了花园里的花都开了。你看,那红红的玫瑰花,可爱的康乃馨,还有那粉红粉红的桃花。那不引人注意的牵牛花也放出了自己最美丽的一面。它们就好像比谁最美丽。我想:春姑娘可真爱美,好像把这些美丽的花儿都是自己的首饰,连不引人注意的牵牛花都不放过。我想:春姑娘可真爱美,好像把这些美丽的花儿都是自己的首饰,连不引人注意的牵牛花都不放过。走着走着,来到了小河边,看到一群鸭子在小河里嬉戏,那些鸭子的叫声好像在说:很久都没有享受大自然给我们洗澡。哦,大自然在给它们洗澡。我来到了田野边,看到了那金灿灿的油菜花和野花,心想:多美的野花,有红的、白的、紫的、还有黄的,春姑娘就像给了它们一个吻,令它们都醒来,放出它们最美丽的一面。一靠近野花,就会有一阵阵清香。来到公园里人们躺在草地上,在享受缕缕阳光。
春姑娘就像有一根魔仙棒,把世界的点点滴滴都装饰得很美丽。
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼里。”这首歌叫《春天在哪里》。大家一听这首歌和一看题目就知道我要写什么了,是春天在哪里这一首歌吗?不,不是,再猜猜。写关于春天的歌吗?也不是,就是这么简单我要写的是,两个字:春天。
春天写的是风景,风景比如说小草从潮湿的土地顽强地冒了出来,还用早晨的露水洗了一个澡。冬天里脱光衣服的大树又缓缓地穿了起衣服,还有小花,小花在大地的怀抱里伸了一个懒腰。(
春天就是这么写的,下面,我就要开始写春天了。
春天到了,大地停止了睡觉,雪做的被子给丢了,披上了绿色的衣服,这件衣服就是绿色的小草,送给大地妈妈的衣服,上面还有五颜六色的花纹,这花纹就是小花帮小草做的。这有一条条没有被打开的江口袋,突然只见整个大江的坚冰崩溃了,被禁锢了一冬的大江奔腾着汹涌着,以它那不可抗拒的力量推开了坚冰,怒吼着,撞击着。树也在帮小草它们聚在一起想出一个奇妙的方法,它们做出了一颗颗好看的扣子,它们一起齐心协力地做出了一件衣服送给大地妈妈。
我写的好吧,春天就是这么写,写风景也是,我写了四种风景,花草江树。