每个人都有梦想,或大或小,我也有一个梦想,一个非常简单的梦想,但是我觉得不容易实现。
我的梦想是做一名老师,一名美术老师,因为我特别喜欢画画,画画的时候我觉得特别放松。我喜欢站在讲台上上课的感觉,但是作为美术老师可以不像主课老师一样一直在上面讲课。
我们以前的美术老师张老师就是这样一个人。她在美术课上带领我们剪纸,画画,做手工。美术老师在课堂上培养我们的动手能力,也培养着我们的创作想象能力。我们可以把我们自己的想法画在纸上,创造出我们自己的世界。也许是我太胆小了,我是一个不太善于与别人打交道的人,所以我特别喜欢上美术课,喜欢这种自由,无拘无束的感觉。张老师是一位特别细心负责的老师,每当同学们遇到困难的时候,她都会非常有耐心的帮我们克服困难,她会认真讲解剪纸的每一个步骤,她会分步指导画画的顺序,她会细分每一个零件,以及手工制作的步骤。我们班的同学都非常喜欢张老师。
我的梦想就是成为张老师一样的美术老师,成为和她一样耐心的人,成为像她一样能给同学们开发想象力的人。我要努力完成我的梦想,将来站在讲台上继续上课,我喜欢学校的氛围,我像成为一位像张老师一样受人爱戴的老师。