我的自传作文400字
黄欣钥
在2008年10月22日凌晨02:30,在中心医院的产房里,我迷迷糊糊地来到了这个美丽的世界,我慢慢的睁开了眼睛,也很想表达我的喜悦的心情,但是发出来的却是“哇”的一声。而我的家人却很开心。
记得我一岁生日的时候,是在酒店里过的,那时候我白白胖胖非常可爱,也非常爱笑,那天我收了许多的玩具,那时的我走路非常不稳,还得有人扶着我才能走。该吹生日蜡烛了,可是我还不会吹呢,爸爸在教我吹,没想到他帮我把蜡烛吹灭了,我非常的开心,还开始鼓掌了呢。
我第一次离开妈妈的手走进了幼儿园,看见了许多小朋友在哭,而我却高高兴兴地走进幼儿园,老师表扬了我还往我身上贴了一个小贴画呢。时间老人把我幼儿园的时光一点一点的拿去,转眼间我已经是一个十岁的小姑娘了,在学校里我参加了舞蹈社团并上了两次春晚,获得了花儿朵朵开和优秀表演奖。是爸爸妈妈的骄傲。在家里,我可以帮爸爸妈妈干家务活,扫地,拖地,擦桌子……我最喜欢的就是读书和旅游啦,我读起书来就像一个安静的小猫。出去旅游,就像小猫在跑来跑去。
快乐的我在这个世界上享受着无穷的乐趣。