我的自传作文400字
女孩是个漂亮的女孩,她很温柔,但发脾气时也很粗鲁,很野蛮。撅起的小嘴带着不服输的个性
女孩是个甜甜的女孩,因为甜食是她的最爱。她每天周末都要去超市大购物,什么糖啦,什么饼啦,装满塑料袋。女孩的眼睛里渗出甜甜的个性
女孩是个麻辣的女孩,她发火时是那么泼辣,那么霸道。她以她麻辣的话语辣得男生们只好低头认输,并狼狈而逃。女孩长长的脸显出火辣的个性
女孩是个"冲冲"的女孩,只要是违背她意愿的人,她都以令人生气但又无法狡辩的话顶撞人家。女孩的鼻子里有着喝完可乐后鼻子里冒出的那种"冲冲"的个性
女孩是个爱幻想的女孩,时常梦想着自己成为万众瞩目的明星,有着自己的书(自传),有着自己的唱片,有著名导的点播,有着无数热衷于自己的"FANS"。女孩的梦里全是幻想。