可爱的作文600字
是谁会安慰我,是谁会保护我,是谁会照顾我……大多数的人会说爸爸或者妈妈,但在我心里,我认为是我最亲密的朋友——小熊。你们会问,啊,小熊!真的还是洋娃娃?当然是洋娃娃了。那么安慰、保护、照顾你呢?那就听我介绍吧!
小熊,它圆圆的脑袋上镶嵌着两个照得发亮的眼睛,顶着一个小巧玲珑的棕色的鼻子,下边就是个三瓣嘴了。它呢,胖胖的身子,身穿一件奶油色的毛衣,脚上穿的是最具有可爱性了的鞋子——爱心小鞋子。整体看上去是头大身子小,也许就是它那大头才显出它的憨厚可爱吧。
小熊不仅看上去可爱,它的。心灵也很善良的。
就如前几天的一个晚上,爸妈都出去有事了,只有我和小熊在家了。家里除了电视机的声音,其它什么也没有,在这死一般的安静中,没有人能感受到我那寂寞、孤单的心情,我不由得有点害怕。无奈下,为了壮大胆子,只好拉起小熊聊天、闲谈。我仿佛也看到它不厌其烦地听我说话,不时地点点头。我渐渐地胆大了,居然说话的声音盖过了电视机,我不害怕了,亲了亲小熊,跟它说了声谢谢。它的脸上露出了笑容。
小熊不仅帮我驱除害怕,也是一个特级棒的安慰师哦。
每当我伤心难过,一个人躲在房间里的时候,我总会抱住小熊,这时候小熊用那黑得发亮的眼睛盯看我,宛如在安慰我:“小主人别哭了,你还我有呀,我会一直陪着你的!”听了这话,我仿佛有了一个很稳定,很安全感的依靠,虽然它只是一个小熊!
它就是我最亲密的朋友,也是它每晚拉着我的手一起进入香甜的梦乡的,你们想认识它吗?哦对了,它叫熊斌斌!