爱的奉献
今天,爸爸和妈妈陪我一起看了一部动画片《黑猫警长》。故事里有:威风凛凛的黑猫警长、温柔美丽的螳螂姑娘、英俊潇洒的螳螂小伙以及坏事干尽的一只耳。故事讲述的是:螳螂姑娘和螳螂小伙幸福地结婚了,结果在森林旅馆的新婚之夜中,风度翩翩的螳螂小伙被杀害了。大家都认为是一只耳干的坏事。可是,机智勇敢的黑猫警长发现了蛛丝马迹,查明了真相,凶手是弱不禁风的螳螂姑娘。
这时,我不禁想起爸爸和妈妈。爸爸的爱,像一座山,它在我困难无助的时候给我力量,在我失落的时候给我信心;妈妈的爱宛如春天的阳光,给我温暖和光明。他们不管是寒冬腊月,还是暴雨酷暑,始终如一的为我遮风挡雨,日复一日的默默为我奉献他们能做的一切。我好希望自己会神奇的魔法,这样我可以把时间留住,把爸爸妈妈那渐渐增多的皱纹抚平,把那座山变得更青翠,把那明媚的阳光变得更加璀璨!