游济南作文
今年的暑假,我和爸爸妈妈来到济南世纪园游玩,刚走进世纪园的大门,就好像走进了一个美丽的童话王国。这里的人可真多呀!到处人山人海。我们心中十分兴奋,迫不及待地开始了我们的欢乐之旅。
这里有一个好大的游乐场。我们先玩了海盗船,走到海盗船的跟前,我的心中不免有些害怕,但我还是鼓足勇气,大模大样地登上了海盗船。刚坐上海盗船,左右剧烈地摇晃使我有些胆怯而又感到刺激,使我不由得抓紧了海盗船的栏杆,但当我坐完海盗船时,就不觉得那么害怕,而是又自豪又高兴,因为这个项目我挑战成功了。我们又兴奋地向下一个项目发起了勇敢的。挑战。
紧接着,我们又来到了阿拉伯飞毯跟前,向他发起了挑战,刚坐在上面,飞毯就开始上下摇摆了,开始摆得还不算厉害,可是,过一会儿,飞毯就想失控似的猛烈地摇摆起来,在飞毯下落的那一瞬,狂风在我的耳旁呼啸,我们几乎要被甩出去了,只见爸爸紧张的把手攥起来,头上的汗不由的流了下来,妈妈在放声大叫,可我强装着一副高兴的脸,但心中也有些害怕,可我笑得比哭还难看,大家看我这副模样,都大笑了起来……
之后,我们又坐了过山车,这过山车可不是一般的过山车,这个游乐场占空最多的就是过山车,可想而知,这过上车的隧道有多么长。我和爸爸妈妈坐上了过山车,我心中有些害怕和紧张。过山这开始了,我的头发和脚都飘了起来,但我在上面没有喊叫,而是紧紧地闭着双眼。十分钟过去了,过山车停止了,下来的时候,腿脚发麻,站也站不稳。不过,我这次的过山车挑战成功了,我真高兴!
然后,我们又坐了摩天轮,火箭升空,转转杯……,非常快乐。
通过今天去济南世纪园游玩,使我变得十分勇敢。以后,无论遇到什么困难,都要勇敢地去面对。