那个故事的主角是我作文700字
有一个女孩,她不懂得珍惜现在所拥有的,总是满足不了自己,别人为她做什么事她都觉得是应该的,就是这个不懂事的女孩在一瞬间懂了一切珍惜了自己所拥有的一切。小女孩的房间总是很乱,就连放在她屋子里面的几盆花都叹气,因为它们的主人不懂得给它们浇水,害得它们没活多长时间就去世了。房间总是她的妈妈帮她收拾的,而她却不感谢她的母亲,觉得那是理所应当的。一天,小女孩放学回到家,准备写作业,可她用的那本书却怎么找都找不到,就跑到厨房问正在做饭的妈妈:“妈,我的书你放在哪了?”她的妈妈回答说:“就放在书柜底下了。”小女孩说没有。拽着她的妈妈就到书柜初中,让她的妈妈给她找,她妈妈趴在地上,翻着那些书本,小女孩看着妈妈帮她找书的样子,鼻子有点酸酸的,小女孩望着她那已发黄的脸不知该说什么好,就在这时她的妈妈的一缕头发从鬓角滑落下来,。妈妈找到书交在小女孩的手里,小女孩看着妈妈,只是将那一缕头掖到耳朵后面去。当时小女孩真想抱着妈妈大哭一场,可是她没有而是忍住了没哭。自从那以后,小女孩没再让妈妈帮她收拾房间,而且也很听她妈妈的话,不再觉得妈妈为她所做的一切都是应该的了。她只想着以前妈妈为她所做的一切,以后怎么报答她的妈妈!
有一次,小女孩刚放学,只见外面下着倾盆大雨,她看见她的同学都有家长接,就想妈妈为什么不来接她呢?她坐在台阶上,等待雨停。这时,一个人拿着一把雨伞站在她的面前,她抬头一看正是她的妈妈,她高兴地说不出话来。和她的妈妈一同离去,她的妈妈总是将伞遮在小女孩的头上。回到家后,只见她的妈妈全身都湿透了,可她身上却一滴水也没有,小女孩非常感谢妈妈,了解妈妈对她的爱,感动的不得了!
这两个故事的主角就是我!母爱让我懂得了一切!