那个故事的主角是我作文
黄昏逼近,日落西山,一切希望都化为泡影落了下来,只留下伤痕累累的我。
这是个凄美的故事。我活泼开朗,温和,每天都生机勃勃,身边的人便叫我向日葵姑娘,每天都面对着太阳生长,朝气蓬勃。然而向日葵姑娘也有伤心时。
向日葵姑娘有一个很好的朋友,叫小叶。在雨天,小叶为我打伞,在热的天气中,小叶为我遮阳。我们无话不谈,然而我和小叶同时喜欢上了大地,因为大地是那么肥沃,宽广,我们为他的男子气概而倾慕。大地养着我,但他忽略了小叶,小叶悲痛欲绝,对我说:'既然他只在乎你,那么我不会成为你们的障碍,我要走了。'
'小叶,不要走。'我想挽留她。
'你是我生活的一部分,没有你,我不能生活下去,你别走,我现在就去对他说,让他选择你。'
小叶笑了笑,摇了摇头。
'大地,我不喜欢你,但小叶喜欢你。'我说出这些假话。
'所以呢?你是想要和我分开吗?'他愤愤地说。
'请你和小叶好吧!'说完后,我跑走了。
然而,我的好意却是白费。小叶走了,带着对我的祝福走了,从此消失了;大地也走了,他变得干燥,只是伤心。而我也只是一朵没有叶子和土壤的枯萎的向日葵,经受不了雨的打击和风的刮索,我倒下了。
再倒下的那一刹那,我回忆了自己短暂的生命,我才知道,其实小叶和土壤关心的都是我,我才是他们最重要的人,我才是自己生命的主角。
那个故事的主角是我,而我却把自己的故事搞砸了。
那个夏天的主角是我,我在阳光下,向着太阳挥手,好像在说无论阳光是多么刺眼,但我仍然勇往直前,心中对光明的渴望,无与伦比。
时光匆匆流逝,春夏秋冬,这个夏天马上就要和我们分别了,在这个夏天,我是故事的开始,我最喜爱的就是夏天,我可以身穿短裤在篮球场上奋斗,和高手过招,当然也是为了自己的梦想,不断努力,但这个夏天的雨水特别多,给人们都带来了太多的困难。
这场雨来势凶猛,好像不把万物放在眼里,我只好待在家里,不能出去,是雨把我困住了,我无计可施,只能听从上天的安排。小时候的我与众不同,胆大包天,一个小霸王,但随着年龄的增长,我好像一夜之间长大了,懂得了许多的道理,想要好好成长,努力坚持。
慢慢的还有一年,我就要踏上全新的高度,这也取决我最终的目的,生活不会愧对每一个人,当然人们也不要想大多不切合实际的事情,要记住你的人生是围绕你自己的,只有你自己努力与坚持,结果才不会陪你演戏,你是主角,虽然说困难有很多种,但是我们要学会淡定面对,理性思考,不断跨过困难,去奔赴山河。
主角是你,你一定不要碌碌无为,你要为国家,为社会做出一点贡献,要过的精彩,活的认真,当你的人有了起色之后,那么你主角的位置就会越来越大,到时候你会成为更好的自己,所以说,别怕失败,大不了就重新来过,加油!做好人生的主角……