未来的学校作文
我希望未来的学校会是一个既漂亮又全能的学校。
未来的学校,有三幢大楼,第一幢大楼叫游玩楼,每周星期五二节课下一直到放学,全校的学生都到那幢游玩楼里去尽情地畅玩;第二幢大楼叫做学习楼,在那里,每周星期一到星期四都到那里学习,让全球最好的教师们来到这所学校教最优秀的学生们;第三幢大楼叫做展示楼,每周五上午到下午的一节课下,让所有体艺全能的人在这里展示他(她)们的才艺。
在学习楼里,每个班级的东西都是电子的。夏天里,只要开一个红色的电源,就会散发出凉气;冬天里,开一个绿色的电源,就能散发出暖风,而且无论春夏秋冬都不用拿粉笔,按一个电源,每个人的桌上都会出现课上的所有内容。
在打扫卫生的时候,开一个黄色的电源,就会出现三个机器人,这三个机器人一会儿工夫就把教室打扫地和新的一样。
在放学的时候,有两种方法不用家长来接就平安无事地回到家。第一种是在一双翅膀上输入地址,就可以到家;第二种是坐上一个弹球就可以到家了,简单地不得了。
我真希望现在的学校是这样子,但我更希望未来的学校是这样的。
到了22世纪,我们的学校会是什么样子的呢?现在跟着我,到未来的学校看一看吧。
学生每天都背着很沉重的书包背在肩膀上,久而久之导致了驼背。以后,我们天天拿着一个薄薄的平板电脑去上学,平板电脑的重量大概只有一本书那么轻巧。来到教室,打开平板电脑就会有数学、语文、英语等各种各种课本,再也不用砍树造纸,用纸做书了。
在未来,教室也有翻天覆地的改变。教室里墙再也不是普通的砖做的了,而是一种以调节自身温度和能够改变颜色的材料做的,这种材料在夏天会使室内温度降低,在冬天会使室内温度升高,在你非常累的时候,墙会自动变成绿色,让你好好的休息一下。教室非常的宽敞,中间还有一个四平米的全息影像观察区,平时老师在讲台上讲课,要想知道甲天下的桂林山水,全息影像会把桂林风光变成立体的,让你真正的感受到桂林的美景。
未来的学校一定是一个充满乐趣的地方,我要好好学习,长大当一个科学家,把这些变为现实。