亲爱的游客朋友们:
浪漫夏日欢迎您来到烟台,让我们满怀着期待,一同欣赏这让人如痴如醉的景色吧!
烟台地处山东半岛部,依山傍海,气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,地面积13745.95平方千米,。烟台市是我国首批沿海开放城市之一。
一阵凉爽的海风掠过你的面颊,一股惬意贯穿你的全身。这股风来自南太平洋,经过胶东半岛崇山峻岭的阻拦过滤,到达烟台时,只剩下了舒服和凉爽。深呼一口气,这是你在别处体会不到的清新空气。
夏季烟台不仅日出美妙绝伦,日落丝毫不比日出逊色。到了傍晚,暑气跟着阵阵海风徐徐的远离。夕阳变得温和起来,像一只光焰柔和的大红灯笼,大海也像饱饮了玫瑰酒似的,失去了原色。这时,你千万不能眨眼,落日会像一位身材矫健的跳水员那样,以一个轻快敏捷的弹跳,在以一个悄然无声、水波不惊的优美姿势入了水,夕阳向我们恋恋不舍的到了再见。
晚上,大海倒映着万家灯火。游人坐在岸边的石凳上,脚下,是海浪与堤岸的呢喃细语。
夏日烟台的海常常水平如镜,宛如一个恬静、温柔的少女,是您避暑的圣地。祝您旅途愉快!