亲爱的游客们,欢迎大家来到旅游胜地----烟台市。烟台市地处山东半岛中部,面积2722.3平方公里。这里气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,而烟台的海,更是一份独特的景观。
春去夏来,海鸥高飞。夏天,来自南太平洋的风,使许多南面临海的城市感到湿漉漉的,这股带着潮气的风经过胶东半岛崇山峻岭的阻挡、到达北面临海的烟台时,只剩下凉爽和惬意。到了这儿,夏日的燥热便立即消失的无影无踪,取而代之的是阵阵凉爽和思思惬意。站在海边,面对着水平如镜的海面,让你禁不住会想起恬静、温柔的少女。
早晨,太阳好似一个顽皮的孩子,飘飘悠悠地浮出了蔚蓝的海面;夜晚,平静的海面倒影着万家灯火,岸边的石凳上坐满了游人,游人的脚下,是海浪与堤岸的呢喃细语。这是多么舒服、愉快啊!
夏天烟台的海浪浪漫可爱,人海相依,宛如一首优美的诗歌。希望我的解说词能给您留下美好的记忆,并祝您在这儿有一次愉快的旅行。