夸夸我的妈妈作文200字
我的妈妈在医院工作,每天早上很早就要去上班,中午十二点多才能到家,晚上也是经常加班到很晚才回来。到家以后还要给我做饭,洗衣服,很多的家务,很晚才能睡觉。每天晚上她都要给我把第二天用的东西准备好,让我明天快快乐乐的上学。
小时候,妈妈去买东西,我非要跟着去,出门的时候,门快要关着了,妈妈怕挤着我,用手扶着门,谁知门一下子把妈妈的手挤了一个大包,但妈妈一声都没吭。还有一次,我发高烧了,浑身难受,妈妈为了让我好起来一夜一眼都没眨。她可真是我的好妈妈!
夸夸我的好妈妈
我的妈妈,有两个优点,一个是勤劳,一个是聪明。
先说勤劳吧,妈妈真是太勤劳了,总是把家里打扫的一尘不染。有一次,家里杂乱无章,妈妈这个清洁员就开始收拾这个,还收拾那个,一会儿,家里变得干干净净。
再说聪明。有一次,我写完了作业,准备去玩电脑,可是让妈妈逮到了,我妈妈就开始检查作业。一会儿,妈妈发现了错题,并让我订正,订正完之后,我就去玩电脑了。
这就是我既勤劳又聪明的妈妈。