有的人喜欢吵闹的大都市;有的人喜欢充满欢乐的三叠园;有的人喜欢广阔的袁河;还有的人喜欢风景秀丽的仙女湖……而我却喜欢那迷人的抱石公园。
抱石公园有许多雄伟的建筑。就比如景观塔吧。景观塔周围有许多参天大树,投下一片片绿荫。古塔的颜色是红黑相间的。高耸入云的景观塔里装着许多铜铃。风一吹,铜铃就开始唱起美妙的歌声。真是气势恢宏啊。再看看古色古香的抱石纪念馆,很古典的建筑。显出几份神秘、几份庄严、几份雄伟。
抱石公园也是非常热闹的。太阳刚刚升起,就有一大群人在公园的空地上面跳着欢快的舞蹈。那音乐吵的人睡都睡不着。草坪上也有许多人:有聊着家常的妇女们,嬉戏玩耍的孩子们,有打着扑克的青年们,还有正在舒服的晒太阳的老人。音乐声、欢笑声、吵闹声,使整个公园都很热闹。
一座雄伟、热闹、丰富多彩融为一体的抱石公园,难道不迷人吗?