煎鸡蛋作文
“丁”的闹钟声打破了早晨的寂静。我下了床,穿好衣服去刷牙洗脸。又是一个忙碌的早晨。
我只听到妈妈在厨房里发出的各种声音。我走进厨房,看见妈妈在做煎蛋。咔嚓一声,蛋壳里的蛋黄和蛋清滑进了碗里,妈妈正在搅拌鸡蛋。这时,我妈妈冲我喊道:“子涵,去拿个洋葱。”我立刻跑过去,把洋葱递给妈妈。我妈把洋葱放在砧板上,切成葱花。她把搅拌好的鸡蛋倒进锅里。“子——”煎蛋的声音真的很大。妈妈把葱花倒进去,用锅铲铲。香喷喷香喷喷的煎蛋吃完了!“滴滴滴”豆奶准备好了,“丁!”微波炉里的馒头都没问题。我妈把煎蛋、豆浆、馒头端上桌,让我赶紧吃。我走过去坐在椅子上,开始吃早餐。豆浆仿佛在说:“来喝我吧!”包子说:“我胖,好吃!”煎蛋说:“小主人,我是最有营养最美味的。不吃真可惜!”这三顿早餐我都吃了,然后背上书包去上学。
早餐结束了。这是一个忙碌的早晨。