精彩的作文
很多学生在开学的时候,都已经坐在了教室里读书,而我们学校在开学的时候,却为我们全体新生设置了一场别开生面地军训体验活动。
军训是在磨练我们的意志,从第一天站军姿都可以看得出来。第一天的时候,太阳十分的火辣,但是我们的教官依然选择严格要求我们,他就给我们站军姿的姿势以后,然后就让我们,抬头挺胸,双手贴着裤缝,脚尖分开,开始站军姿。
一开始我们还能忍受得了,但是十分钟过去了,我们就觉得十分的热,但是教官还不让我们休息,也不让我们喝水,所以我们就只能保持这样的姿势,继续站着。大概又等了20分钟左右,教官才松口,让我们去休息,这个时候的我们,个个都腰酸腿疼的,都去喝水休息了。
虽然军训时分的辛苦,但是我们知道这是学校专门为我们安排的目的是想培养我们坚韧的意志,我们一定会好好的坚持下去的!
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,不错的,书是人类进步的阶梯,有了书,我的世界也很精彩。
是那洢水畔的倩女衣香粉影涉水而来,将第一张诗笺关关睢鸠,在河之洲。窈窕淑女君子好逑夹进我心灵的扉页,自此便爱上了读书。
我喜爱读书,越过匆匆的时光去欣赏一番别致的美景。在书中我看见梭罗在瓦尔登湖畔垂钓一天星河,脸上,是写不尽的悠然;我看见苏轼在明月下高歌但愿人长久,千里共婵娟;我看见朱自清在流水般的月光下欣赏一池荷花。
有了书,我的世界也很精彩。
我喜爱读书,喜爱在夜深人静的时候读书。那时,没有喧闹,黑漆的天幕带来别致的韵味。坐在灯光里,悠悠缓缓地品那些柔滑如锦缎般的文字,抖落一梦繁花。我仿佛也成了书中的人物。于是乎,我与少平一起在东关桥头揽工,我与曹雪芹一起游玩大观园,与刘关张三人桃园结义。
有了书,我的世界也很精彩。
书是的我良师益友,书是心灵的归宿,梦的国度,让我浮躁的心趋于沉静,让我的生命多了一份诗意与情趣。书中有难忘的回忆,有经久不变的情愫,有历久弥新的期待,一切情感全都在书中流露出来。与书相约,是根系心灵的触碰,是息息相通的交流。
有了书,我的世界也很精彩。
书卷啊,我一生,我只愿与你长相厮守,永远如一对老友,席地而坐,一手香茗,一手书卷,我的世界也很精彩。
一砚青墨,凝思挥毫间笔绽芳华,勾勒出一剪闲月一溪月,晕染成山河破碎风飘絮,刻下了花坞蓬香相思愁,轻描出事如春梦了无痕。