精彩的作文
人生就像舞台一样,有开始也有结局,无论结局是好还是坏,重在过程,每个人的人生都是多姿多彩的,我们也应该学会珍惜,珍惜自己拥有的一切。人生就像一条抛物线,有起有落,由我们一来到这个世界上,我们就要注定面对自己的人生,我在世界上已经渡过了十几年了,我们的人生有酸甜苦辣。
如果每个人都懂得去珍惜,那么人生就是多姿多彩的。但是,如果你不懂得去珍惜的话你的人生将是黑暗的。我们个人的人生是不同的色彩。小的时候就觉得人生是最漫长的。到了老的时候就觉得:人生是不等人的。所以我门不应该虚渡人生
我们做任何事情都不要后悔,因为这个世界上是没有后悔药吃的,只要踏出了第一步,那么就不要往后退,勇敢地向前冲,那么人生就会很精彩的。
让我们为自己的人生而能量吧。