今天我早早的来到了作文班,我发现有胶水、冰棍棒、双面胶、剪刀……我疑惑地问老师:“今天是有什么活动吗?”老师神秘地说:“暂时不告诉你,你来猜猜看!”我苦思冥想了半天硬是猜不出来,看我苦苦思索的样子,老师实在不忍心,便悄悄地告诉我:“今天我们要用这些材料来做模型。”
哦,原来是冰棍模型呀!哎!手工制作我可真不擅长,我每次开始时都做得还可以,后来觉得这太简单了些,就会在作品上添加各种材料,最后变成了“四不像”。我下定决心,这次一定要做出一个令我满意的作品。
老师大声地说:“每6个人一组,每组发一点儿冰棍棒,几瓶胶水,两卷双面胶。”老师一发下来我就抢了好多冰棍棒,立马我的脑海里就浮现出了形态各异的物品,有帅气的赛车、有粉色相框、漂亮公主床甚至还有98k呢!
我首先用胶水涂在4根紫色的冰棍棒上,哎呀!不好,胶水全粘在我手上了,我费了吃奶的力气才把胶水甩掉。接着再用双面胶贴在了大冰棍棒上,这就成了一个漂亮的相框了!怎么样,听了我的描述,你们想不想来体验下呢?
这真是一堂有趣的作文课呀,让我回味无穷,我真希望天天都有这样的活动课啊!