小小作文300字
在中国这个大舞台里,有我家这样的小舞台,在家里又有我屋这个小舞台,这个小舞台的主人就是我。
屋子里就像是一个社区,有学校(书桌)教我知识,有科技馆(窗台)让我做实验,很多同学可能不知道为什么窗台是科技馆?现在我我来解答,因为窗台上有花花草草可供我参观,还有一个缩小了十几倍的小桌子,上面有一个小杯子,里面是我制作毒药。制作方法是:收集十种花瓣、草、树叶弄碎,用方便面调料、芦荟的汁、汽水混合在一起,加入碎叶子,静置十天,你们可以试试。
社区里还有个游乐园(地板)里面有过山车(赛车跑道)还有海盗船(拼出的船)可好玩哩!
在我屋里这个小小舞台里,还有一个小小的舞台——阳台。
阳台像是一个花卉市场,里面有橡皮树、金枝玉叶、虎皮兰、死不了、仙人球和吊兰,还有好多我叫不出名的花。可是它又像杂货店,有鞋、衣服、大蒜、还有杏仁,或很齐哩!
小小舞台的故事是说不尽的,新鲜事看不完的,赶快回忆你童年舞台上演的故事吧!