小小作文300字
每当我看到展翅飞翔的小鸟时,我的心里就涌现出想当小鸟的梦想。
假如我是一只小小鸟,我要飞遍祖国的大好河山,看遍祖国的繁荣昌盛。我要让世界了解中国,让中走向世界。
假如我是一只小小鸟,我要跟着我的伙伴们在天空玩耍嬉戏,一会儿盘旋上升;一会儿悠悠滑行;一会儿疾速飞翔;一会儿俯身下冲。
假如我是一只小小鸟,我要到仙界看看是否有嫦娥和玉兔,我想法和它们成为形影不离的好朋友。
假如我是一只小小鸟,我会停在一棵高大挺拔的树上,唱着优美动听的歌曲,让大树也练出我这样的嗓子,给人们送去喜悦、欢笑。
假如我是一只小小鸟,我要给人类消灭害虫,给人类带来风调雨顺,为社会做出贡献。
小小鸟是一首诗,一首韵在骨子里的散文的诗,我爱小小鸟!