美丽的大山作文300字
今天,我和爸爸去了我们高桥最高的山,那儿真的好美好美。到底有多美呢,且听我慢慢道来……
到了山脚,我和爸爸开始爬山,在一棵棕树旁,我看到了一株美丽的紫色鲜花,我乐得眉开眼笑,忙叫爸爸给我和小花合个影,然后我们继续爬,我一看到好看的景色都要爸爸给我照相。爬啊爬,爬啊爬……
爬啊爬,爬啊爬,我们终于爬到了山顶,我站在那里,俯望整个高桥的景色,好美呀!小鸟们唧唧喳喳的向我问好,金黄的麦穗向我点头哈腰,而那美丽的小花始终对我保持着迷人的微笑。忽然,不知从哪儿蹦出来的风儿姑娘,调皮的用她秀丽的长发拂过我的脸颊,山顶,好美!爸爸看见这么美的景色,马上舒舒服服的躺在大自然的怀抱里,看着蔚蓝的天空……但是,这美丽的景和人马上被一个电话给打破了……
原来,我家小店有人来买洗衣机,没办法,我只好和爸爸飞奔下山……
啊!美丽的大山,你是大自然留下的一块珍宝,是我们人类珍贵的宝贵资源,我们一定会好好保护你的,一定!