美丽的大山作文300字
一阵微风吹来,森林里的树叶在沙沙低语,像是大树妈妈给小鸟唱的摇篮曲。
蓝蓝的天空一碧如洗,偶尔有几朵白云在飘动,它们飘呀,飘呀,有时变成美丽的小女孩在玩游戏,有时变成洁白的羊群在散步。远处,一座座山连绵起伏,放眼远眺,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画。山上有很多大树,有桃树、梨树、杏树……山上五颜六色的野花竞相开放。一阵风吹过,花香扑鼻,美丽的蝴蝶时而飞舞、时而停留。一群群金色的蜜蜂像一片片金色的云,它们向百花盛开的地方飞去。
河边的大树像一个个小士兵守护者这片森林,小溪静悄悄地流着,就像小孩子在安静地玩耍,溪水一会拍拍五颜六色的石头,一会摸摸沙地中伸出脑袋的小草,河边还有几只小鹿正在比赛跑步呢,嘘,小声点,不要打扰他们哦。
如此美丽的白云、大山、森林和小溪,叫人怎么能不喜欢呢?