厨艺作文300字
我妈妈一下班,她就会去厨房帮我们准备晚餐。她一放学,就能闻到甜甜的味道。我会马上去厨房看妈妈做饭。
我妈像个小精灵。每次做饭都很好吃。我最喜欢的是“洋葱炒鸡蛋”,甜而咸。我总是吃得很彻底。
只要家里有生日,我妈都会尽力做好吃的。有时候,我妈妈会做糖醋鱼。我妈会先把鱼炸脆再做酱。
把鱼再放平底锅,把酱汁淋上去,当!美味的糖醋鱼登场了!那美味糖醋鱼外表看起来红红的、闻起来香香的、吃起来酸酸甜甜的,难怪是爷爷最喜欢的糖醋鱼,我们都可以吃很多呢!
我要谢谢妈妈,妈妈煮的菜是最好的,因为,他是我的妈妈,他是最独特的,他让全家人有好吃的饭菜,我想让大家知道,将来,我也想跟妈妈一样,有很棒的厨艺,让妈妈吃到我做的饭菜。