校园情作文
在我们美丽的校园中,处处洋溢着浓浓的情谊。这些情谊,时常让我们感受到温暖,感受到同学间的友谊是那么美好。师生间的情意是那么真切,我们与校园职工间的情意是那么感人……美丽的校园啊,拥有这么美好的情谊,叫我怎能把你给忘记?
在美丽的校园里,我们同学之间的情谊无所不在。还记得我这几天都没有带红笔,王老师让我们用红笔帮自己(同学)改作业。我的心里焦急万分,怎么办呢?怎么办呢?我没带红笔怎么改作业啊?正当我万分焦急的时刻,一只手伸向了我,这只手中握着一只红笔。原来是坐在我前面的黄金钰看见了我那没有红笔惊慌失措的样子,她连忙把爱给了我,让我感觉到了温暖。我看见了这只布满爱的红笔,对黄金钰笑了笑,她也回我一个微笑。然后我就接过红笔,改起了作业。看,多“美”的校园,处处洋溢着同学之间美好的情谊。
在美丽的校园里,我们与老师之间也多了一份情。自从听了“让生命充满爱”的讲座之后,我们与老师之间的关系就更加的密切了。以前,我们只要一遇见老师就会迅速离开,现在我们不会在这样了,一遇见老师就会和她(他)打招呼。前天,王老师正好从我们班里离开去办公室,我正好从外面回来要进教室,看见了王老师。我微笑着对王老师说了声:“王老师您好!”王老师高兴地向我微笑着点了点头。这虽然是一个简单的打招呼的举动,却亲进了我与老师的距离。看,这是一份多浓的师生情啊,我们爱老师,老师也爱我们。
在美丽的校园里,送水工也对我们有一份独特的情意。我们校的送水工在这种炎热的天气里,整天忙里忙外地拖着比别的身躯为我们大家送水。然而,我们可以喝到纯洁清凉的纯净水,他们却在大汗淋漓之下,喝不到一口水。他们拉着很重很重的水桶,整天楼上楼下搬来搬去不少于几十次。你知道他们为什么对我们这么好吗?因为他们爱我们,不想让我们口渴,所以他们不需回报地帮我们送水。这又是一份浓浓的情……这份情穿过我们的皮肤,滋润了我们的心田,温暖了我的心。呀,多美的一份我们与学校职工之间的情意啊!
我爱这充满爱的美丽校园,这里到处充满着美好的情谊……我们马上就要离开这美好的地方了,心中有万分的舍不得。但是,我在母校留下的点点滴滴我都不会忘记,永远不会忘记这充满爱和温暖的大家庭。再见了,我们的母校!