校园情作文
在毕业前夕,我走在即将离开的母校,心中的种种感情全涌了出来。
我想对于每一个在校园里相处了许久的同学来说,在毕业离校前,心里多多少少都会涌上对校园的不舍。对我来说,我不舍的是我的校园带给我的种种美好的回忆。
在中学的三年里,我交到了很多朋友,这些朋友带给了我很多的帮助,还有很多的快乐。当我学习成绩倒退后,是我的朋友们在我一侧不停的鞭笞着我,鼓励着我,也在不断的给我补习那些我不懂的知识点。最终,我在朋友们的帮助之下,学习成绩上升了不少。我很感激朋友们对我的帮助,他们都是真心为我好。
校园生活里,朋友也给我带来了不少的欢笑。在课间的时候,我们会一起去操场上打球、散步。我与朋友们之间的相处模式也很欢快,我们会在一起讲笑话,开玩笑。由于我们的兴趣爱好有很多相同的地方,这也就让我们之间拥有着很多共同的语言。
在我不舍的校园里,还有我不舍的老师们。在我们的学习上,认真负责的老师对我们的帮助是最大的。每次上课之前,老师都会精心的准备课案,在上课的时候一遍又一遍的讲解这些知识,期待着班上每一位同学都能够听懂。老师的用心是班上每一位同学都能够感受到的,我们的老师一直都在尽力的教导我们,只希望我们能够拥有一份好成绩,然后走向我们未来更好的人生。
我就要毕业了,这也就意味着我即将告别我的同学,告别我的老师,然后走出我的校园,挥着手与我这三年的青春再见。不舍是这时候的我心里最大的感受,校园情,在这校园里留下了我们很多青春的情谊,友情、师生情。