看,舞蹈演员在舞台上那婀娜的舞姿。听,钢琴家在舞台上弹奏动听的曲子,歌唱家在舞台上美丽动听的歌声。她们都是拥有自己的舞台,那我们舞台会在哪里?他是否出现在了我们的眼前,让我们大胆的去寻觅自己的舞台吧!相信自己,总会有收获的!
现在的我们,还是一个学生,也许说拥有一个自己的舞台还过早。但想想看,时间的流逝,我们的改变,那我们离舞台就不远了。舞台就像自己的梦想一般,舞蹈者的梦想就是能够在舞台上展示自己的舞韵;钢琴者的梦想就是能够在舞台上弹奏动听的音乐。那我们的舞台是什么?:我们应该怎样做才能去寻觅自己的舞台?
付出努力,才有收获
虽说漫长人生,但一晃一天就过去了,再一晃一年就过去了。付出的少,自然回报的就少。漫长人生,浪费掉的时光有很多,但我们应该更加珍惜现在的美好时光。如不珍惜,就变成了一个虚度光阴的人。如果说生活就像是一个大学堂,那么我们在这个大学堂里又算什么?没有高学问,高知识,怎么生活在这个大学堂里!所以只有出自己的不懈努力,才会有收获,大胆地去寻觅自己的人生舞台吧!
寻觅舞台,唯有付出
舞台,是梦想的地方,拥有了梦想,就必须有付出。相信,每一个人都不是轻易地站在舞台中央的,成功的背后一定会有艰辛的努力和汗水。只有这样,梦想才会实现,最终才能站在自己的舞台!
经风雨,见彩虹
经风雨,见彩虹,不经风雨,怎见彩虹。有梦就追,有梦就拼。不要让自己的青春失去本身光彩。机会不已,懂得把握。经风雨洗礼,换回的可能就是更大的成就。相信自己终有一天站在自己的舞台上!
寻觅自己的人生舞台吧,因为有梦才会成长,有付出才有收获。相信,你也在舞台中央!
寻觅自己的舞台,让自己的光彩展现在舞台中央!