汽车的作文300字
在当代人们的生活中,汽车占据着重要的位置,它是人们必不可缺的一种交通工具,但是自从汽车问世以来,尾气,交通事故等事故问题都迎面而来,但我梦想中的汽车都不用担心这些,不信,你瞧!
我梦想中的汽车外形美观,还有一个排气孔,不过,它排的可不是尾气,而是一阵阵香味扑鼻的花香。再看看车的内部,你可能会感到奇怪,为什么没有方向盘呢?告诉你吧,这辆汽车是全自动的,不用你来行驶,汽车上有几个按钮,如果你按蓝色的按钮,汽车会飘浮起来,在空中飞翔,如果你按黄色的按钮,汽车会潜入到海里,任你欣赏美丽的珊瑚、鱼、虾。如果你饿了,渴了,就按下红色的按钮吧!只要按下它,你面前就会出现各种美食,让你垂涎欲滴。如果汽车发出“滴,滴”的声音,说明汽车没油了,你别着急,只要按下白色的按钮,汽车就会吸去空气中的二氧化碳,你可能会问,为什么要吸取二氧化碳呢?我告诉你,对这辆汽车来说,二氧化碳就是它的汽油,可环保了!
怎么样?我梦想中的汽车不错吧!我相信,以后,肯定会有人发明出这种汽车的!