从昨天中午开始,春雨姑娘就来了。
她带来了什么?她就带来了一个永远装不满水的洒水壶,你看,她来了,她把水洒在小草上,小草贪婪地吮吸着,慢慢长高;她把水洒在小花上,小花有的是刚长出可爱的花苞;有的是含苞待放;有的是又长出了新的嫩叶;还有的绽开了“笑脸”。
雨水好像音符,一个个音符有规律地响着,好像在演奏春姑娘的赞歌。
雨还在下着,与昨天不同的是:今天的雨是中雨,音乐也变成了高昂的低音,也许是低音让道路上挤满了车,这可怎么办?
现在,我希望,春姑娘,你别在下雨了,好吗?如果你听到了,就给我一个回复吧!