不知不觉,为期五天的军训已临近尾声。与此同时,我也收获了成长。
因为军训,我已经基本上适应了高校的寄宿生活。每天都提早半小时起床,这样可以有更充裕的时间洗漱。在教官们的带领下有序就餐。傍晚回到宿舍自行洗衣,洗澡等等。
因为军训,我懂了要自主独立;知道了团体的协作的重要;明白了时间的宝贵。虽然这几日比较辛苦,但相对的,我们的意志经住了磨练,也增强了体质,让我们能够更好地适应高中的学习生活,更自信的面对未来的挑战。虽然只是短短的几天,但我们的教官让我们重新认识了什么是军人,什么是纪律,什么叫热血男儿!
这让我意识到,我的成长道路还很漫长。就让我从现在做起吧,走好每一步,向着美好的明天出发!