三完美主义者
她对自己要求极高。每门功课都精益求精。在圈点批注上,我们都甘拜下风。一个枕头,三根笔,一本书足矣。边看边批,避免了走马观花的弊端出现,还深化了自己对文章的印象。她那工整的楷书给书籍增添了一份魅力。她眼里容不得一点瑕疵,每日都会做好第二天的学习安排,力求无失误,力求完美。
她外表精致,她是规矩的代言人,她更是一个完美主义者,她的精致品格令我佩服!她如“梅定妒,菊应羞”的桂花,散发着芬芳馥郁的馨香,无形地感染着我们,使我们共同向更精致的学习和生活奋进。