玩捉迷藏作文
今天中午,妈妈检查我的暑假作业,我觉得没意思,看见几个朋友在玩捉迷藏,我也加入了。
第一次,是琪琪找,她在四楼宿舍数数。一开始,我躲在一楼,琪琪从四楼一下楼,就看见我了哈哈她中了我的计了,她找着我以后,我一下子又窜到四楼去了(四楼我宿舍)。我听见一阵脚步声,好像有四个人,我一想:我们玩捉迷藏的有四个人,加上我有五个人,外面有四个人那岂不是琪琪把他全部抓找了?我看了看周围,哪里都不好藏。忽然想起我妈的瑜伽垫,我躲在门后,把瑜伽垫放在身上,就藏好了。
琪琪来找我了,他看见了瑜珈垫,但没看见我。后来他没看见就走了,这时候我出来了,把琪琪下了一大跳,琪琪……
今天的捉迷藏太好玩了!