捉迷藏作文
星期六的早上,晴空万里。一群小动物,在茂密的森林里,准备庆祝周末。该怎么庆祝呢?机智的小狐狸想到了一个绝顶的好主意,说:“要不我们玩捉迷藏吧!”其他动物们都举双手赞成。
经过黑白猜之后,选定小熊当抓手,乌龟当裁判。然后,其他动物开始躲了,聪明的小猴会爬树,躲到大树上;毛茸茸的小兔有刨土功,钻到泥土里;机智的狐狸一溜烟儿闪到灌木丛里;善于飞翔的小鸟,火箭似的飞上了树枝。
小熊蒙着眼睛找啊摸啊,费了九牛二虎之力,终于从灌木丛里摸出了狐狸。于是,公正的乌龟宣布:“小狐狸输了,下一局有他来找。”小熊激动地跳起来,其他动物跟着幸灾乐祸。可是第二局还没开始,夜幕已经降临了,他们只能期待下一次了。
”上一次是我太大意了“这次我们再来一次,我不会再让你了。这次我迅速地跑到了窗帘后面。妹妹也不甘示弱迅速的找。她说:”藏好了么?“我说:”藏好了。“谁知这是我的调虎离山计,我说完立马藏在门后面。妹妹一直都找不到我,我也尽量不发出声音。她说:”哥哥你快出来吧,我认输。“于是我便出来了。妹妹想报复我。我也觉的有蹊跷,妹妹以前不会这么快认输呀。我要走后门看看妹妹在干什么,原来在准备下我呀。好的不学,尽学坏的。看我怎么吓你,我小心翼翼的跑到妹妹身后,妹妹刚扭过头就被我吓了一跳。哈哈,妹妹可生气了。太好了,我这次完胜妹妹。